Descripción
Tanto si cultivamos huertos urbanos, en maceta o en suelo agrícola, debemos tener en cuenta el uso de abonos naturales y orgánicos para remineralizar y devolver la vitalidad a los suelos y sustratos tras alimentar a nuestros cultivos.
Un abono rico en nutrientes y económico nos permite llevar a nuestros cultivos a su máximo esplendor y sacarles el mayor rendimiento posible.
Nuestro abono compost de caballo es estiércol 100% natural, que tras su proceso de humificación, compostaje y cribado lo hacen una fuente rica en materia orgánica y nitrógeno estable para tus cultivos.
El estiércol o compost de caballo a sido y sigue siendo usado por los profesionales de la horticultura, desempeñando una función de mejora de las condiciones físico químicas del suelo, aportando gran cantidad de materia orgánica y de nutrientes para los culitvos.
Producto higienizado y estabilizado, obtenido mediante descomposición biológico aeróbica (Incluyendo fase termofílica), exclusivamente de estiércol, bajo condiciones controladas.
COMPOSICIÓN
100% Compost de caballo.
- Nitrógeno total (N): 0,9%
- Fósoro (P): 0,7%
- Potasio (K): 1,5%
- Materia orgánica total: 42,3%
- Ácidos hñumicos: 5,1%
- Carbono orgánico: 12
- Relación C/N: 12
- pH: 7,5 – 8,5
- Conductividad eléctrica: 2,7 dS/m.
PROPIEDADES
- Fuente de alta riqueza en materia orgánica, mejorando los suelos en el que se aplica.
- Aumenta la porosidad y permeabilidad de los suelos.
- Aumenta el contenido de micronutrientes disponibles en suelo.
- Favorece le retención de nutrientes administrado por el culitvador.
- Aumenta la disponibilidad de los nutrientes hacia la raíz de la planta. (C.I.C)
- Mejora y crea un medio para la propagación de microorganismos que favorecen los cultivos.
APLICACIONES
Especialmente recomendado para cultivos de huerto urbano y huertos de suelo.
Incorporar de 1 a 2 litros por m2 y mezclar bien con el sustrato. Recomendamos nuestros sustrato de huerto hm4
ANALITICA
- Ph: 7,5-8,5
- Materia Orgánica Total: 42,3% (m/m)
- Conductividad eléctrica: 2,7 dS/m
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